Menu

Fadli Zon Hina Ahok Bermasalah Di Segala Arah

0 Comments


Waketum Partai Gerindra, Fadli Zon, mengemukakan komentar miringnya berkaitan penetapan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) jadi Komisaris Pokok (Komut) PT Pertamina udah sopan. Fadli masih pada sikapnya, ialah tidak sepakat Ahok dikasih jabatan itu.

” Dari pelbagai segi lantas menurut saya udah punyai masalah. Belum jadi lantas udah punyai masalah, menyebabkan pertanyaan banyak orang-orang , menyebabkan keonaran banyak orang-orang. Komentar saya itu komentar yang terhitung begitu sopan, ” kata Fadli Zon sewaktu dihubungi detikcom, Senin (25/11/2019) .

Fadli mengatakan keraguannya pada Ahok jadi komisaris pokok udah sesuai dengan nalarnya. Fadli menyebutkan Ahok yakni orang yang punyai masalah.
” Saya menjawab sesuai logika, pemikiran serta nurani saya. Kan Saudara Ahok ini yakni orang yang punyai masalah, sampai tempo hari hingga menyebabkan keterbelahan, kan satu diantaranya lantaran ia, lantaran perkara (penistaan agama) -nya itu, ” kata Fadli.

Erick Thohir Sah-kan Ahok Jadi Komisaris Utama Pertamina

” Kaya seperti tidak ada orang lain, meskipun sebenarnya masih banyak orang-orang lain yang kian lebih hebat di bagian itu. Pertamina itu kan satu bagian yang rinci, ” sambungnya.

Ia masih memiliki pendapat masih banyak orang-orang lain yang patut di ambil buat duduki jabatan Komisaris Pokok Pertamina. Fadli lalu menyimpulkan Ahok yang miliki pengalaman tidak serasi dengan umat Islam.

” Menurut saya mestinya Presiden Jokowi ya bila memiliki calon yang lebih baik, kan saya anggap masih ada. Masih banyak orang-orang yang benar-benar profesional di bidangnya, ” papar Fadli.

” Dengan memperlihatkan sosok ini, yang memiliki catatan besar terlebih pada umat Islam, pasti menyebabkan pertanyaan, serta pertanyaan itu saya anggap lumrah saja, ada apakah kok orang ini demikian di cintai sama Jokowi, ” sambung ia.

Tags: , , , ,

One thought on “Fadli Zon Hina Ahok Bermasalah Di Segala Arah”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *